La mejor ayuda para enseñar nutrición y gastronomía en los colegios

Beneficios de consumir frutas y verduras de temporada

1. Mayor frescura y sabor

Las frutas y verduras de temporada son recolectadas en su punto óptimo de madurez, lo que garantiza una mayor frescura y sabor en comparación con los alimentos fuera de temporada.

2. Mayor valor nutricional

Las frutas y verduras de temporada son ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes, que son esenciales para mantener una buena salud.

3. Contribuye a una dieta equilibrada

Consumir frutas y verduras de temporada ayuda a incluir una mayor variedad de alimentos en nuestra dieta, lo cual es esencial para mantener una dieta equilibrada y saludable.

4. Menor impacto ambiental

Consumir frutas y verduras de temporada reduce el impacto ambiental debido a la menor uso de recursos naturales en su producción, transporte y conservación.

5. Apoya a los agricultores locales

Comprar frutas y verduras de temporada apoya a los agricultores locales y contribuye a la economía de la zona.

PALOMA COLÁS

CHEF | PROFESORA | PERIODISTA | CREADORA DIGITAL

TELF. 616 380 543
EMAIL. contacto@palomacolasacademy.es

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