La mejor ayuda para enseñar nutrición y gastronomía en los colegios

Beneficios de consumir frutas y verduras de temporada
Calendario pescado de temporada

Calendario de Pescado de Temporada

Consulta nuestro calendario de Pescado de temporada para tomar mejores decisiones en tu alimentación.

¿Trabajas en un centro educativo y te gustaría disponer de este calendario en alta definición?

👇 PíDENOSLO AQUÍ 👇

1. Mayor frescura y sabor

Las frutas y verduras de temporada son recolectadas en su punto óptimo de madurez, lo que garantiza una mayor frescura y sabor en comparación con los alimentos fuera de temporada.

2. Mayor valor nutricional

Las frutas y verduras de temporada son ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes, que son esenciales para mantener una buena salud.

3. Contribuye a una dieta equilibrada

Consumir frutas y verduras de temporada ayuda a incluir una mayor variedad de alimentos en nuestra dieta, lo cual es esencial para mantener una dieta equilibrada y saludable.

4. Menor impacto ambiental

Consumir frutas y verduras de temporada reduce el impacto ambiental debido a la menor uso de recursos naturales en su producción, transporte y conservación.

5. Apoya a los agricultores locales

Comprar frutas y verduras de temporada apoya a los agricultores locales y contribuye a la economía de la zona.

PALOMA COLÁS

CHEF | PROFESORA | PERIODISTA | CREADORA DIGITAL

TELF. 616 380 543
EMAIL. contacto@palomacolasacademy.es

APÚNTATE A LA MAILING LIST

Novedades por email



SÍGUEME EN REDES SOCIALES