DE 6 A 18 AÑOS
Contenido adaptado a cada edad. Desde primaria a bachillerato
España es el 4º país europeo con más niños con sobrepeso y obesidad.
Sedentarismo digital. El 32% de los niños entre 11 y 18 años pasa más de 5 horas al día conectado
a internet entre semana.
Según la OMS, desde 1975, la obesidad se ha multiplicado por 3 en todo el mundo.
El coste económico de la obesidad en España supone casi un 3% del PIB.
Aumento preocupante del consumo de productos procesados y ultraprocesados
Impacto medioambiental por el uso de envases no sostenibles
Desperdicio de alimentos. Cada español tira 31 kilos de comida al año.
El 40% de los menores vivirán con un alto riesgo de desarrollar enfermedades cardiovasculares, diabetes o diferentes tipos de cáncer.
1. Conocimiento del origen de los alimentos.
2. Cómo distinguir y evitar productos dañinos.
3. Nutrición equilibrada basada en la Dieta Mediterránea.
1. Formación en la elaboración de recetas.
2. Conocimiento de los utensilios, técnicas y la selección óptima de ingredientes.
3. Aprovechamiento de comida y eficiencia en la cocina.
Contenido adaptado a cada edad. Desde primaria a bachillerato
No requiere formación específica por parte de los docentes.
Especialmente diseñado para colegios.
Personalizada para cada colegio. De uso intuitivo.
Actividad en equipo que mejora la comunicación y refuerza la salud emocional de los miembros de la familia.
Requiere dedicación y foco por lo que se desarrolla la capacidad de atención y el estímulo no digital.
Los niños y niñas se convierten en protagonistas ganando confianza en sí mismos.
Made with Mobirise
Web Page Designer Software